Para saber su régimen fiscal debe ingresar a la pagina del SAT y dar clic en Trámites.

Se abrirá otra pantalla en la que deberá dar clic en "Servicios" y posteriormente en "Reimprime tus acuses  y genera tu Constancia de Situación Fiscal con CIF".

A continuación se abrirá una pantalla en la que deberá iniciar sesión con su RFC y contraseña del portal de contribuyentes. También puedes ingresar de forma directa en el siguiente enlace https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/43824/reimprime-tus-acuses-del-rfc

Una vez ingresando esta información le permitirá ingresar a sus servicios electrónicos del SAT y le tiene que dar clic en la opción "Generar Constancia".

Se abrirá una ventana en donde se mostrará un documento con sus datos, entre ellos el Régimen Fiscal al que pertenece.

Esperamos que la información proporcionada sea de ayuda, si necesitas asesoría, ponte en contacto con nosotros:

Tel_fono.png              (998) 872 32 93