El servicio de Winconnector requiere de ciertas carpetas las cuales se direccionan a los archivos que se envían a procesar.

Configuración de las carpetas de archivos

En esta sección se configuran las carpetas a las cuales se van a destinar los archivos que se envíen a procesar:

• Archivos para procesar: En esta carpeta se depositan los Xml o Txt los cuales se van a procesar de acuerdo a la estructura del Layout proporcionado.
  • Archivos Erróneos: En esta carpeta se recibe la respuesta de los archivos que se procesan con errores en el cual se especifica el error.
  • Archivos Pendientes: En caso de haber algún problema al procesar el archivo como algún error en la conexión de Internet o conexión con el SAT y el archivo este correcto este se almacenara en dicha carpeta.
  • Archivos Para cancelar: En esta carpeta se depositan los XML ya timbrados que se pretende cancelar.
  • XML para generar PDF: En esta carpeta se deposita el XML timbrado para que se re genere el PDF en caso de no contar con el, si ya se tiene uno previo se duplicara.

NOTA: WinConnector automáticamente, de ser necesario, mueve ó crea los archivos para las carpetas: Erróneos, Pendientes, según sea el caso

Configuración para los archivos procesados.

En estas carpetas se depositan los archivos procesados en los cuales se va almacenar el XML CFDI 3.3 y el PDF:

Archivos XML: En esta carpeta se almacenan los XML ya timbrados(Automáticamente se guardan).

Archivos PDF: En esta carpeta se almacenan los PDF timbrados.

Acuses de Cancelación: En esta carpeta se almacenan los acuses de cancelación.

Nota: Usted puede establecer cualquier ruta en la cual desee que se depositen sus archivos.