Ambiente de pruebas

Para configurar la conexión con el Web Service establecemos los datos de conexión y autentificamos hacia el Web Service (pruebas o producción según sea el caso)

Si esta en fase de pruebas se utiliza el siguiente usuario, contraseña y URL:

URL: https://conectorpruebas.stagefacturador.com/servicioconector.svc
Usuario: demodemo
Contraseña: Dotnet_1

Ambiente de producción

Para la configuración para producción(Facturas Reales) se le asigna un usuario propio al igual que una contraseña y se usa la siguiente URL:

URL: https://conector.facturador.com/ServicioConector.svc
Usuario: Su usuario
Contraseña: su contraseña

Esta configuración se aplica de la siguiente manera dependiendo del web service al que se vaya a conectar es la URL que va a configurar:

De esta forma se realiza la conexión al web service del conector.

Validación de nombre o razón social

¿Cómo generar constancia de situación fiscal?