Esta configuración es para establecer las configuraciones del formato del nombre de los archivos XML de salida.

Mediante la tabla de variables, se establece el formato del nombre de los comprobantes procesados por WinConnector y se escribe en el campo vació como se muestra en la imagen.

NOTA: Cada nodo puede ir separado por un espacio en blanco, o con alguno de los siguientes caracteres (guión, slash, backslash): - , / ,\. El carácter backslash establece el campo como el nombre de una carpeta.

Mediante el botón “Ver Ejemplo”, podrá ver una muestra del formato final que tendrán los nombres de sus archivos.