Hay dos opciones para que se envié el correo electrónico

1. A través de FacturadorElectronico

En el archivo que se emita se debe de ingresar en el campo ADENDAFE en el atributo "Correos" la dirección del emisor al que se le enviara el correo.

2. A través de una configuración de Correo Electrónico en la configuración del conector.

WinConnector cuenta con una opción para que el cliente configure su propia cuenta de correo para el envío automático. Una vez que se genere un comprobante.

Para esta opción el cliente deberá marcar la opción de Enviar documento por correo electrónico y capturar los datos de su cuenta de correo.

En esta pestaña es donde se deberán configurar los datos para la opción de envío desde una cuenta del cliente. En caso de que el envío sea desde el servidor de Facturador Electrónico o no se desee hacer envío, simplemente dejar deshabilitada esta opción.