En caso de que requiera desinstalar WinConnector temporalmente o cambiarlo de computadora, usted puede guardar la configuración que tenia en un archivo REGEDIT.

Para ello primero debe ir a Inicio y escribir "Regedit", da click en aceptar y se nos abrirá el editor de registros deberemos establecernos en la siguiente ruta:

Nos posicionamos sobre la carpeta CFDI y damos clic derecho:

NOTA: Si desea enviar por correo su configuración, deberá almacenar el archivo como un archivo de texto. Utilice algún editor de texto (Bloc de Notas, NotePad++) para abrir el archivo .reg y guardarlo como .txt

Una vez tenga ya guardado su archivo solo es cuestión de instalar WinConnector nuevamente y ejecutar el archivo .Reg creado, con eso se establecerá nuevamente la configuración que tenia en WinConnector.