IMPORTANTE:

• Es necesario que realice sus pruebas antes de contratar el servicio

• La versión actual es compatible con CFDI4.0 y 3.3.

• El servicio de pruebas comerciales esta 24x7 los 365 días

Especificaciones para el buen uso del ambiente de pruebas

A continuación, se enlistan algunas recomendaciones a seguir para usar el ambiente de pruebas, esto le permitirá tener un ambiente controlado.
  1. El ambiente de pruebas NO está diseñado para realizar pruebas de carga ya que el entorno de pruebas del SAT no lo permite.

1. Es necesario que haga uso de los RFC indicados en el Kit de pruebas para unas pruebas satisfactorias cualquier otro puede ser rechazado por el web service.

1. Es indispensable que sus pruebas se realicen con la versión más actual del conector ya que cualquier otra versión podría ser causal de errores.

1. Las actualizaciones al ambiente de pruebas pueden ocasionar limpieza de comprobantes emitidos, por lo que se sugiere una vez terminadas sus pruebas realizar nuevas para evitar contratiempos.

Requisitos mínimos

• Tener un sistema propio que permita generar archivos de texto plano o Xml.
  • Generar XML o TXT de acuerdo al Layout Dotnet.
  • Compatible con plataforma Windows 10 o superior, o Windows Server 2016 o superior.
  • Mínimo RAM 1GB
  • Contar con suficiente espacio para el almacenamiento de los comprobantes.
  • El conector no es compatible con plataformas Linux o cualquier otro que difiera de Windows.

Instalador

En el siguiente enlace podrá encontrar el instalador de la última versión de WinConnector (2.7.0.9).

Descargar instalador

IMPORTANTE: Cada vez que realice un cambio de configuración en su conector debe reiniciar el servicio de windows.

Configuración

Contribuyentes de pruebas

Se proporcionan RFC's de contribuyentes de pruebas para que se utilicen en los valores de los archivos de prueba TXT o XMLs

Tipo de empresa /Régimen RFCNombreRégimen FiscalDomicilio Fiscal
Persona FísicaGOYA780416GM0EMPRESA DEMOSTRACIÓN621: Régimen de Incorporación Fiscal77517
Persona FísicaCACX7605101P8XOCHILT CASAS CHAVEZ621: Régimen de Incorporación Fiscal06370
Persona MoralEWE1709045U0ESCUELA WILSON ESQUIVEL601: Régimen General de Ley Personas Morales94915
Persona Moral EKU9003173C9ESCUELA KEMPER URGATE601: Régimen General de Ley Personas Morales06370

Estos RFCs de contribuyentes de pruebas se pueden usar indistintamente como emisor o como receptor dentro de los TXT o XMLs que genere para sus pruebas.

Layout TXT y XML DotNet con Ejemplos

Ponemos a su disposición los siguientes Layouts para crear sus archivos .TXT o .XML para procesar en WinConnector.

CFDI 3.3

Layout .Xml

Layout .Txt

Layout Nomina 1.2

Descarga Ejemplos

CFDI 4.0

Layout versión CFDI 4.0

Descarga Ejemplos

Ejemplos TXT Nómina

Nueva Cancelación con Aceptación.

En el siguiente enlace puede descargar el manual para el nuevo servicio de cancelación, el cual ofrece el servicio de consulta de sus comprobantes. De igual manera se pone a su disposición la nueva versión del conector.

Cancelación con Aceptación

Antes de configurar el conector se sugiere ejecutar el siguiente archivo de registro *.reg, los datos que se encuentran en el registro pueden ser configurables por el cliente para adaptarlos a su configuración.

Errores

En el siguiente enlace podrá encontrar todos los errores que puede recibir por parte de WinConnector al momento de enviar a procesar sus archivos .Txt o .Xml

Enlace

Enlaces SAT

Nómina 1.2 Revisión B (Vigente 01 de Enero de 2020).

Nuevas Modificaciones a los catálogos Nómina 2020

Para más información puede contactar directamente a Soporte Técnico.