Ambientes de Timbrado

PRUEBAS

Emisión

URL: https://timbradopruebas.stagefacturador.com/timbrado.asmx

USUARIO: test

CONTRASEÑA: TEST

Cancelación

USUARIO:test

CONTRASEÑA:TEST

PRODUCCIÓN

Emisión

URL: https://timbrado.facturador.com/timbrado.asmx

USUARIO: Su Usuario.

CONTRASEÑA: Su Contraseña.

Cancelación

USUARIO:Su usuario

CONTRASEÑA:Su contraseña

Emisores de prueba

Ponemos a su disposición los siguientes RFC emisores, así como sus CSD correspondientes para que pueda utilizar en nuestro ambiente de pruebas de timbrado, aplica para versión CFDI 3.3 y versión CFD 4.0.

- CACX7605101P8 : Descargar

- EKU9003173C9 : Descargar

Se adjunta el siguiente Excel con la información de cada uno de los receptores para pruebas con CFDI4.0 Descarga aquí

Anexo 20

Esta es una guía detallada que proporciona el SAT para crear el XML (CFDI versión 3.3 y CFDI versión 4.0), la puede encontrar en los siguientes enlaces:

Métodos del Web Service

El Web Service de timbrado cuenta con los siguientes métodos que puede consumir de acuerdo a sus necesidades, a continuación se describe cada método y su utilidad.

AMBIENTE DE PRUEBAS

obtenerTimbrado - Método utilizado para enviar a timbrar cualquier tipo de CFDI 4.0  Y CFD3.3 hasta su vigencia.

CancelarComprobanteRetenciones - Método utilizado para cancelar comprobantes de retenciones e información de pagos.

CancelarComprobante - Método utilizado para enviar a cancelar comprobantes CFDI 3.3 y CFDI 4.0

ConsultaCancelacionPendientes -  Método para consulta de comprobantes que se encuentran en proceso de cancelación.

ConsultaComprobante -  Método utilizado para consulta de comprobantes a cancelar o cancelados.

ConsultaComprobanteRelacionados - Método usado para la consulta de comprobantes relacionados.

SolicitudAceptacionRechazo - Método usado para aceptar o rechazar la solicitud de cancelación de comprobantes.

Proceso de cancelación

Se le proporciona información técnica en donde encontrará todo lo referente al servicio de cancelación.

Proceso de cancelación Timbrado - Enero 2022

Estándar del servicio de cancelación de retenciones e información de pagos

Ejemplos

Le proporcionamos en el siguiente enlace ejemplos de CFDI 3.3 y CFDI 4.0 para que pueda realizar sus pruebas de timbrado.

CFDI 3.3

Descargar ejemplos

CFDI 4.0

Descargar ejemplos

Retenciones e información de pagos 2.0

Descargar ejemplos

Matriz de errores

El SAT proporciona un documento donde se pueden encontrar todos los errores que puede recibir al enviar a timbrar un CFDI.

CFDI 3.3

Descargar

Manual de errores timbrado.

CFDI 4.0

Matriz de errores CFDI versión 4.0

Manual de errores timbrado

Manual para Desarrolladores

En el siguiente enlace encontrara información de importancia para sus pruebas de timbrado.

Manual para desarrolladores.

Esperamos que la información sea de ayuda, en caso que tengas alguna duda nos puedes contactar a través de los siguientes medios:

Tel_fono.png           (998) 872 32 93

IconoWhats.png     WhatsApp (998) 235 79 38