Actualmente el proceso de cancelación es mediante un XML timbrado, depositado en la carpeta para cancelar. Debido a los cambios publicados por el SAT a partir de Enero de 2022, se requerirá  enviar el motivo de cancelación y en el caso de establecer el motivo "01 – Comprobante emitido con errores con relación", se debe establecer el dato del UUID sustituto, el conector necesitará conocer estos datos, por lo que para cancelar un comprobante, deberá enviar a través del conector un archivo txt o un archivo json con los datos que se acaban de mencionar del comprobante a cancelar.

Se comparte el documento de layout para conocer los campos necesarios para generar un archivo txt o un archivo json para poder cancelar un comprobante.

Información técnica

NOTA: Se deberá mandar un archivo txt o un archivo json por cada comprobante a cancelar.